注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

葫芦岛校友会校庆六十周年活动总结  

2017-01-13 10:45:25|  分类: 校友会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
葫芦岛校友会校庆六十周年活动总结 - 葫芦岛科协人 - 葫芦岛科协人
  1、召开葫芦岛校友会理事会,增补了常务理事、副会长、理事,会上传达了“辽宁工业大学校友总会首届理事会第一次会议精神”,向理事会报告了近年来校友会工作情况,宣读了母校倡议书和校庆公告,讨论了如何做好校庆工作、“心灵家园”MV制作事宜。

  2、制作“心灵家园”MV专辑。在拍摄过程中,得到了母校和葫芦岛很多校友的支持,也得到了会长的大力支持。炎热的夏天,会长曾与大家一起到“利伟”广场拍摄分镜头;科技局副局长刘铁百忙之中也积极参与拍摄工作。小暴更是不辞辛苦,跑歌曲音频制作,又要协调影视中心拍摄和剪辑、编辑视频。MV做好后,我们及时上传至互联网,借此宣传母校“六十”周年庆典。现在在大家,每每看到、听到“心灵家园”都倍感亲切和自豪。

  3、积极为校庆基金会募捐款项。理事中共有32人为校庆做了募捐,165800元。

  4、积极参加外地校友会活动,借此推动校庆工作。先后参加了沈阳、大连、铁岭、丹东、阜新、盘锦、北京等校友会换届工作,加强感情和和心理沟通。

  5、建立葫芦岛校友会QQ群。校庆前为了加强和葫芦岛校友的联系,我们申请建立了葫芦岛校友QQ群,以加强沟通和联系。

  6、组织人员积极参与校庆庆典活动。

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017