注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

辽宁工业大学葫芦岛校友会2014工作回顾  

2017-01-03 20:51:12|  分类: 校友会工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年是葫芦岛校友会第15次校友联谊会。在即将走去的一年里,葫芦岛校友会又留下了许多难忘的历程,留下了无数美好和激动人心的时刻。

  2014年我们校友会的QQ群达到128人,并搭建了葫芦岛校友会微信平台,葫芦岛校友会足球队微信平台,大大地加强了沟通与联系!

  2014年我们有了“光阴故事”酒吧,议事地点,副会长暴及其在任夫人付出辛苦,经常陪到半夜呀!

  2014年5月9-10日,主办沈阳、大连、丹东、锦州、葫芦岛五城市校友会足球联赛。100余名校友参加了足球邀请赛。副校长、校友总会会长王铁为足球邀请赛开球。

  2014年6月14日,锦州校友足球队和葫芦岛金刚足球队在辽宁工业大学体育场举行了一场足球友谊赛,诠释了竞争与协作的精神,也表达着浓浓的校友情谊。

  2014年7月成功举办了辽宁工业大学建筑系联谊会!省内各地近70名建筑系校友云集葫芦岛,共叙友情!

  2014年10月25日至26日,参加了由校友总会承办,由沈阳校友会,大连校友会,葫芦岛校友会,锦州校友会,抚顺校友会,本溪校友会协办的辽宁工业大学校友足球赛。

  足球邀请赛是校友会活动的一次新尝试、新突破,对于增强各地校友会间的凝聚力、加强校友之间的沟通以及校友与母校之间的联系都有着重要意义。各地校友开展形式多样的活动,传递了母校情、校友情、师生情,并在此过程中,凝聚校友力量、搭建沟通平台、建立更广泛的联系,打造辽宁工业大学特有的校友文化,进而为构建和谐校园做出贡献。

  ---这话是王铁校长说的!

  校友们:2015年我们将进一步加强葫芦岛校友会的组织建设,以便于各项活动的开展。计划设立体育健身部、文艺娱乐部、校友事业发展部,明确人员,提高效率。

  “凝,则擎天架海,铁肩道义;碎,则垫脚铺路,无怨无悔!”;
  “聚,则海内知己,同喜同忧;散,则天涯比邻,共苦共甘!”。

  祝我们的校友情谊永远熠熠光彩!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017