注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

苹果5手机终于不再老是断网  

2017-03-23 00:25:15|  分类: 美丽回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  偶得一国行破苹果手机,没升级前也没怎么上网,没有注意手机wifi断网问题。随着手机固件的升级和经常用wifi上微信,才发现破苹果经常断网。去老区手机维修店,说是wifi模块问题,换模块可以解决,150元,二手苹果400元。太不值得了!

  死马当活马医。开壳检查一下模块和天线,之后还是如此。几次刷机,偶尔使用半天还可以,觉得好了,可是半天过后还是经常,依然解决不了断网问题。
  最后,用爱思助手刷机至10.3(14e5277a)。将无线路由设置的认证类型和加密算法改了一下,不选自动,竟然不再老是断网!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017