注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

首届“全国科技工作者日”走访慰问、座谈会活动安排  

2017-05-15 20:33:06|  分类: 科技工作者日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市委:

国务院2016年11月批准将每年的5月30日定为“全国科技工作者日”,今年5月30日是首个“全国科技工作者日”。为进一步激励广大科技工作者牢记使命责任,促进各级党委政府切实把科技创新摆在更加重要的位置,在全社会营造关心科技工作者、尊重科技工作者,尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,中国科协科技部《关于开展2017年“全国科技工作者日”活动的通知》要求,经市委主管领导同意,我市将在首届“全国科技工作者日”前夕开展走访慰问和召开座谈会活动。有关事宜安排如下:

一、走访慰问活动

(一)参加领导

市委常委、主管科技副市长

(二)走访对象

走访慰问活动的主要对象为各领域专家、学科带头人、优秀科技工作者以及为葫芦岛市经济社会发展做出突出贡献的老科技工作者。

(三)走访时间

5月22—26日。

(四)走访经费

每名科技工作者慰问金1000元,所需费用由市科协经费列支。

(具体安排见“葫芦岛市首个科技工作者日市领导走访安排表”)

二、召开科技工作者座谈会

(一)时间安排

初步定于5月25 日左右。

(二)座谈会参加人员,邀请各界科技工作者代表16名参加(名单附后)。

(三)座谈会由胡伟副市长主持,严喜鹤副书记作总结讲话。

(四)座谈会内容

以“精忠报国,敢为人先,拼搏奉献”为主题,围绕(1)听取科技工作者对全市的意见和建议;(2)科技工作者如何在实施创新驱动发展战略中发挥作用;(3)如何改善创新创业环境促进科技成果转化三个方面座谈。

座谈会具体时间、地点另行通知。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017