注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

绥中县开展“科技活动周”宣传活动  

2017-06-04 11:13:29|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  5月22日上午,绥中县在政府广场举办了以“科技强国 创新圆梦”为主题的科技周宣传活动。绥中县科协、县宣传部、科技局、环保局、水利局、动检局、县妇联、团县委、气象局、辽宁核电等多家单位参加了宣传活动。
  活动通过发放宣传材料、环保购物袋、现场咨询等形式,动员全社会参与科技宣传活动中来。活动共发放宣传资料1000余份,环保购物袋300余个,参与人数达到300余人。
  此次活动的目的是为了进一步增强了广大城镇居民的科技意识,营造形成崇尚科学、追求知识、科技致富、文明生活的良好社会风尚的新氛围,为全面建设“实力绥中、活力绥中、智力绥中、魅力绥中”注入新活力。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017