注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

市科协召开学会党建工作会议  

2017-06-04 11:20:39|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月30日,市科协召开了市级学会(协会)联合支部党建工作会。会上传达了市委《关于加强社会组织党的建设工作的实施方案》精神,介绍了市科协推动社会组织党建工作情况,公布了中共葫芦岛市自然科学学会联合支部选举结果。
  会议要求,各市级学会(协会)要提高认识,切实增强学会(协会)党建工作的责任感和紧迫感。学会(协会)中兼任领导职务的党员,要切实增强党员意识,过好双重组织生活,既要在所在单位参加党的组织生活,也要积极参加学会(协会)党组织的活动,引导学会(协会)党员发挥先锋模范作用。市级学会(协会)要发挥在社会组织党建工作中的重要作用,建立党建工作与业务工作相结合的工作机制,构建以“党建”带“群建”的工作格局,引领学会(协会)健康有序发展。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017