注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

市科协召开科技工作者日工作部署会  

2017-06-04 11:21:53|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  5月16日上午,市科协各部门及直属事业单位召开了首个“全国科技工作者日”活动工作部署会。

  会上,张海珊主席传达了中国科协、科技部《关于开展2017年“全国科技工作者日”活动的通知》精神,强调了国家设立科技工作者日的重要意义。

  各部门以及直属事业单位的负责同志,对重点活动做了介绍。组宣部协调安排走访慰问活动、科技工作者典型宣传活动,标语口号的征集整理工作,网站及科协微信号宣传工作,联合学会部、推广中心组织科技工作者参观省科技馆活动;学会部联合辽宁工程技术大学举办科技创新如何促进经济与社会发展报告会,并协调有关学会做好科技工作者日的宣传工作;普及部结合科技周在政府广场、龙湾公园开展广场科普宣传活动及科技工作者日宣传;推广中心开展一场宣讲活动及科技工作者日宣传;科技馆在城区内开展两次科普进校园活动,并在科技馆广场开展活动。办公室要做好活动的影像资料记载及存档工作。

  张海珊强调,各部门及事业单位,要做好充分准备,精心组织,认真实施好工作计划。要协调好新闻媒体,营造声势,做好宣传工作,活动结束后要做好各项工作的总结。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017