注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

市科协召开党建暨“两学一做”常态化制度化工作会议  

2017-06-04 11:22:52|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6月1日上午,市科协召开党建暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,市科协领导班子成员、机关及直属事业单位党员领导干部参加了会议。会上,宣读了《市科协领导班子和党员领导干部开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,明确市科协“两学一做”学习教育领导小组,负责组织协调、督查指导和推进交流等工作。


  市科协党组书记、主席张海珊对推进市科协“两学一做”学习教育常态化制度化,提出了四点要求:

  一是要深化思想认识,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的责任感和使命感,明确推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定正确政治方向的必然要求,是推进全面从严治党的重要举措,是推进科协事业进步发展的有力抓手。二是要突出重点任务,稳步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持学深悟透、身体力行,要坚持深入查摆、立行立改,要坚持夯实基层、打牢基础。三是要深化工作落实,有效推进“两学一做”学习教育。他强调,党员领导干部要树立更高的标准、发挥更大的作用,要在敢于担当、严格自律的实际行动为全体干部职工作示范、当表率;要在敢于担当、有所作为上作表率;要始终牢记民心是最大的政治,自觉践行党的宗旨,保持公仆情怀,密切联系群众,在做好服务群众工作上作表率;要严格按党的政策办事、按规章制度办事、按程序办事,不越轨、不逾矩,从严教育、管理、监督亲属和身边工作人员,永葆清廉本色,在反腐倡廉上作表率;要正确处理公与私、事业与家庭的关系,把修身齐家落到实处,注重家庭、注重家教、注重家风,弘扬传统美德,促进家庭和睦,树立良好家风,在家庭家教家风上做表率。四是要加强组织领导,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017