注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

市科协机关举办打造风清气正政治生态学习活动  

2017-06-04 11:24:05|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月14日上午,按照市直机关工委通知要求,市科协组织全体干部职工观看了李毅少将的《始终抓住领导干部这个关键少数,积极营造风清气正的政治生态》光盘。副主席刘毅主持会议,党组书记张海珊作重要讲话。
  李毅少将的讲座从“为什么要抓住领导干部这个关键少数、怎么样才能抓住领导干部这个关键少数”两方面入手,深入阐述了如何抓住领导干部这个关键少数,积极营造风清气正的政治生态,让与会人员深受教育。结合学习,与会人员讨论认为讲座生动活泼、内容丰富,每一个事例都蕴含着深刻的道理,很受教育。大家纷纷表示,在日常工作生活中,要做到一个“确立”,确立高尚的人生追求;两个“懂得”,懂得害羞,懂得害怕;三个“不忘”,不忘本,不忘形,不忘法;四个“牢记”,牢记责任,牢记尊严,牢记珍惜,牢记感恩。
  党组书记张海珊强调,党员领导干部这个“关键少数”引领和表率作用发挥如何,直接影响到机关队伍的建设和科协事业的发展,要求党组成员要以这次学习为契机,认真查不足,补短板,全面提升素质。党支部制定可行的计划,抓好理论学习教育和“主题党日+”活动,确保“两学一做”学习教育常态化制度化,带动全体党员干部不断提升自身素质。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017