注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

龙港区举办“科技周”暨“科技工作者日”宣传活动  

2017-06-04 11:26:22|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  5月26日,龙港区科协和科技局在东街道东山社区共同举办了以“科技强国 创新圆梦”、“精忠报国、敢为人先、拼搏奉献”为主题的“科技活动周”暨“科技工作者日”宣传活动。活动以悬挂宣传横幅、设置图片展板、展览科技成果、发放宣传资料、开展咨询服务等居民喜闻乐见、寓教于乐的方式,多题材、多角度进行科技宣传,吸引了广大居民参加活动。

  在“科技活动周”期间,龙港区科协、科技局将结合实际,组织举办科普知识讲座活动,为居民送上丰富多彩的科普大餐。活动亦将突出科技惠民、服务社会,重点围绕食品安全、环境保护、生态文明、节约能源资源、低碳经济、健康生活等内容,向广大群众宣传讲解科普知识,营造了良好的宣传氛围。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017