注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

第五届“魅力之光”杯核电科普知识竞赛在绥中县启动  

2017-06-04 11:36:46|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  5月5日,第五届“魅力之光”杯全国中学生核电科普知识竞赛绥中赛区正式在绥中县城郊九年一贯制学校启动。

  此次活动由绥中县教育局、县科协和辽宁核电有限公司主办,城郊九年一贯制学校承办。目的是为了加强核电科普知识的宣传与普及,引导公众正确理性地认识核电,同时让更多的青少年了解核电发电原理,了解核安全知识,提升自身科学素养。

  启动仪式上,辽宁核电工作人员对来自全县31所中心校的德育主任就网上答题的具体流程和注意事项进行了培训。辽宁核电将成立多个宣传小组与各学校对接,入校宣传指导。随着大赛的不断深入,参赛人数已过万人,吸引了各校学生的积极参与。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017