注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

葫芦岛科技馆开放受欢迎  

2017-06-04 11:08:40|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  5月20日市科技馆正式开馆。按照《中国科协、中宣部、财政部关于全国科技馆免费开放的通知》要求,葫芦岛市科学技术馆恢复原有展教功能。开放内容包括一楼常设科普展56件,还有科学实验课、移动天象厅等。科学实验课于每周六、周日的10时和14时面向未成年人开课,每节课20人;移动天象厅于重大节假日每天面向未成年人开放6个场次,每场次不超过50人。
葫芦岛科技馆开放受欢迎 - 葫芦岛科协人 - 葫芦岛科协人
 

  “六一”儿童节当日,市科技馆接待观众1100余人,发放科普图书500余册。“趣味科学实验秀”节目,300多名小朋友同家长参与其中,共同感受了科学的魅力神奇。观众群体从牙牙学语的儿童到步履蹒跚的老人,从孩子到家长都对科普展品产生了浓厚的兴趣,观众对每件科普展品都产生浓厚兴趣。很多家长反映,科技馆开的真是太好了,以后每个周末都会参观,让孩子学习到科学知识,又能与其他孩子互动。

  科技馆欢迎每一位渴望科学知识的群众的到来,打造魅力科学殿堂。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017