注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

兴城市召开青少年科创赛表彰暨科技教育现场会  

2017-06-04 11:09:45|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  5月25日,兴城市科协、兴城市教育局在高家岭小学联合举行了兴城市青少年科技创新大赛表彰大会暨高家岭小学科技教育现场会。兴城市政府副市长宋永刚、人大副主任张亦喆、政协副主席郑艳春,兴城市科协主席李春生、教育局局长徐铁军,以及各中小学校长、各校科技辅导员老师、高家岭小学师生,总计达700余人。

  表彰大会上,高家岭小学首先给与会人员带来了精彩的献辞。兴城市科协主席李春生宣读了表彰决定。在辽宁省第31届、32届青少年科技创新大赛中,学生高崇等7人次获金奖,杜媛等9人次获银奖;指导教师曹竞等19人次、高家岭小学校长李颖等9名领导受到了表彰。与会领导向获奖人员颁发了荣誉证书,兴城市副市长宋永刚对获奖人员表示祝贺并提出了希望。

  现场会上,与会人员观看了高家岭小学科技教育经验介绍、科技活动室、班级科技实践活动展示、科技创新成果展示(学生小发明、学生科技创意、学生科学幻想画创作、优秀科技实践活动项目和科技辅导员项目)、科技教育成果展示(学生获奖证书包括教师辅导证书、学生奖牌展示、奖状、奖杯、牌匾、科研成果证书)、育人课程展示(学生读科普书体会、收获记录等),对该校的科技教育工作取得的成绩给予了极大地肯定。现场会上,葫芦岛市科技馆、兴城市科协分别向高家岭小学赠送了机器人和图书。

  葫芦岛市科协副主席冯德秋、科技馆副馆长孙威及葫芦岛市教育局教育装备中心主任宁丽萍等同志应邀出席现场会。(杜治利 编辑:组宣部) 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017