注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

葫芦岛市科协开展“精准扶贫 送科技下乡”活动  

2017-08-13 11:49:56|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7月10日,葫芦岛市科协来到建昌县小德营子乡贾家屯村开展“精准扶贫,送科技下乡”活动,葫芦岛市高级兽医师王宝国为贾家屯村村民进行养牛技术培训。

  培训班上,专家王宝国为村民详细讲解了肉牛的饲养和管理技术、品种特点、饲料供应,以及防疫与疾病防治等方面的内容,科协工作人员还为村民们发放了畜禽疾病防治知识手册。培训结束后,王宝国为村民解答了养牛方面遇到实际问题,并留下联系方式方便村民们咨询。

  葫芦岛市科协制定了《2017年至2019年度葫芦岛市科协脱贫攻坚工作思路及具体实施方案》,了解该村实际后,科协有关部门组织了本次“精准扶贫 送科技下乡”活动。贾家屯村共有30多户肉牛养殖户,学习专业的养牛技术后,村民们非常高兴。市科协工作人员表示,以后还会继续开展此类活动,将专业技术送到百姓手中,让更多人可以脱贫致富。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017