注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

市老科协开展首个“全国科技工作者日”庆祝活动  

2017-08-22 13:32:37|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在首个5.30“全国科技工作者日”前夕,市委副书记严喜鹤、组织部部长蹇丹,市委办、市科协、市科技局等部门领导,代表市委、市政府到走访看望了市老科技工作者代表——市老科协副会长、果树专家冯士海同志。广大老科技工作者倍受鼓舞和鞭策。

  为激发广大老科技工作者的工作热情,市老科协以首个“全国科技工作者日”为契机,在葫芦岛日报上向广大老科技工作者发出了“致老科技工作者的一封信”,号召广大老科技工作者,在大众创业,万众创新活动中做出新贡献,体现老科技工作者的人生价值。

  市老科协组织开展了形式多样的庆祝活动,为首个“全国科技工作者日”增添了新氛围。一是表彰科技工作者,经县(市)区老科协和市直老科协推荐,市老科协会长办公会研究,授予朱振来等20名老科技工作者“优秀老科技工作者”称号。二是举办座谈会,市老科协与建昌县老科协在建昌县大屯镇优质核桃育苗基地召开了老科技工作者座谈会,并为到会的优秀老科技工作者代表颁发了证书。三是围绕服务“三农”、服务社区 、服务企业,组织各级老科协组织开展种植业、果业和蔬菜栽培农业实用技术培训、2017年中央1号文件精神宣讲活动。一些分会还举办了书法、绘画培训班等特色活动。建昌县老科协组织老专家围绕果树、蔬菜病虫害防治、畜禽疫病防治开展了技术培训。锦化老科协分会召开了老科技工作者座谈会,交流了老有所为的做法和体会。(老科协 编辑:组宣部)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017