注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

我市举行第九个“世界海洋日”宣传活动  

2017-08-22 13:33:55|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6月8日,是第九个“世界海洋日”和第十个“全国海洋宣传日”,其主题为“扬波大海、走向深蓝”,市海洋与渔业部门工作人员纷纷走上街头举行宣传活动。

  在活动现场,工作人员向过往群众讲解我市海洋资源情况,并就如何关心海洋、认识海洋、保护海洋生态环境,向广大民众宣传凝聚海洋环保正能量,养成关爱自然、呵护海洋的意识观念,推动形成人人自觉参与海漂物清理、守护碧海银滩的良好社会风尚。

  近年来,我市认真贯彻落实国家、省、市关于加强生态文明建设的战略部署,以五大发展理念为指导,在改善海洋生态环境、保护海洋资源方面建制度、谋实策、出实招,积极开展国家级海洋生态文明示范区建设,加强海洋环境监测、生态整治修复及执法监管力度,有力地推进了我市海洋生态文明建设。2016年,觉华岛、碣石入围最美国家级海洋保护区评选,觉华岛被评为中国“十大美丽海岛”。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017