注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

葫芦岛市科协传达省委巡视组反馈会议精神  

2017-09-13 09:50:15|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  9月1日上午,市科协召开党员干部会议,市科协党组书记、主席张海珊传达了省委巡视组巡视葫芦岛反馈意见情况及市委孙轶书记的讲话精神。

  会上对党员干部提出了五点要求:一是要认真传达学习会议精神,班子和全体干部要根据反馈内容对照检查,对号入座,深刻反思,抓紧研究制定整改方案,做好检查和整改工作;二是要加强班子自身建设,加强“两学一做”常态化制度化工作,开好专题民主生活会,严肃党内政治生活,支部要认真做好各项工作;三是把加强政治纪律规矩放在首位,主动查找问题,认真反思整改,做到自我净化,自我完善,自我革新,自我提高,通过反思增压,坚定理想信念,提高工作动力,推动科协工作;四是要强化组织领导,严格落实责任。要敢抓,敢落实,知情善报,层层落实,班子成员要切实抓好所分管的部门、单位的党风廉政建设;五是强化制度执行,强化党内监督,党员领导干部要认真按照中央“八项规定”的要求和约束自身,不越制度的红线,强化作风建设。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017