注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

市科协主席张海珊到连山区调研  

2017-09-13 09:51:15|  分类: 科协工作2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  8月31日上午,市科协主席张海珊到连山区进行工作调研。

  连山区科协主席刘洪泉介绍了连山区机构、组织建设情况。张海珊主席介绍了市科协换届筹备工作情况。并强调科协换届工作是加强科协基层组织建设的重要工作,通过换届工作可以进一步加强科协机关建设,进一步加强科协与科技工作者的紧密联系,发挥科协委员的积极作用。

  随后,在连山区科协刘洪泉主席一行的陪同下,张海珊主席又深入寺儿堡镇开心樱桃科普基地和连山区抚民科普示范社区进行了调研。了解了连山区开心樱桃科普基地建设情况,樱桃产业市场前景,生产存在的主要问题,建议基地多依靠技术提高产品竞争力。在抚民社区,张海珊主席就社区科普工作指出,社区应在科普工作中发挥自身优势,为社区居民营造了良好的科普环境,作为“全国科普示范社区”应进一步发挥更大的作用,强化基础设施建设,在科学素质工作方面多做文章,切实提高广大居民的科学素质,营造健康和谐生活的好环境。

  连山区科协副主席贾丽君、办公室主任齐新,市科协组宣部金谦陪同参加了调研。(组宣部)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017