注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

陪我12年的电脑依然不减当年  

2017-09-14 15:49:43|  分类: 小村之恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  风风雨雨,12年前一台旧设备的主机折旧到了我手里。之后,装上了采集卡,开始采集了很多视频,速度还算可以。虽然,它还是奔四单核处理器!一代内存,都已经是古董,但我依然在用着它!
陪我12年的电脑依然不减当年 - 葫芦岛科协人 - 葫芦岛科协人
 
  电脑型号 精英 915-M5GL 台式电脑
  操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 4 3.00GHz
  主板 精英 915-M5GL ( 英特尔 82915G/P/GV/GL/PL/910GE/GL - 82801FB/FR )
  内存 3 GB ( 未知 DDR 400MHz / 金士顿 DDR 400MHz )
  主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-22L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
  显卡 Nvidia GeForce 9600 GSO ( 384 MB )
  显示器 惠普 HWP284F Compaq W185q ( 18.5 英寸  )
  光驱 建兴 ATAPI iHAP322 9 DVD刻录机
  声卡 英特尔 82801FB Realtek  高保真音频
  网卡 瑞昱 RTL8139/8139C/8139C+ Fast Ethernet Adapter

主板型号 精英 915-M5GL
  芯片组 英特尔 82915G/P/GV/GL/PL/910GE/GL - 82801FB/FR
  序列号 00000000
  主板版本 1.X
  BIOS American Megatrends Inc. 080011  /  制造日期: 2005年11月07日
  BIOS的大小 512 KB
  板载设备 视频设备 (启用)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017