注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨 笑看人生百态

 
 
 

日志

 
 

葫芦岛市龙港区寒假青少年安全教育获点赞  

2018-02-07 15:22:45|  分类: 科协工作2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  寒假刚刚来临,为进一步增强青少年安全意识,让青少年度过一个平安快乐的寒假,葫芦岛市龙港区科协为望海寺街道丽景社区的孩子们安排一场精彩的“安全科普伴我度假期”活动。活动吸引了60余名青少年及学生家长参加。

  1月25日,葫芦岛市龙港区“科普之冬”系列活动首场“安全科普伴我度假期”在望海寺街道丽景社区举行。科普宣讲员刘香芳围绕如何防火、防盗、防网络诈骗、居家安全,以及如遇紧急情况如何正确报火警、匪警和拨打医院紧急电话等向大家做了详细讲解。宣讲员还把交通安全、居家安全、应急避险、自救互救、野外求生等安全科普知识编成了“顺口溜”,教孩子们当场朗读,气氛十分热烈。

  图文并茂,讨论交流热烈的安全科普知识宣传活动,增强了青少年及家长们的安全意识、自我保护意识和遵纪守法意识,为青少年度过一个安全、快乐的寒假增添了氛围。活动得到了社区居民和家长们的好评。

  寒假期间,葫芦岛龙港区科协将按照”科普之冬“活动安排深入各个社区开展青少年安全教育活动。(葫芦岛科协)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018