注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨

 
 
 

日志

 
 

葫芦岛市科协参加2018年全市“三下乡”活动启动仪式  

2018-02-07 15:26:55|  分类: 科协工作2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1月29日上午,由葫芦岛市委宣传部组织开展的2018年葫芦岛市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在建昌县巴什罕乡举行。葫芦岛市科协组织人员参加了启动仪式。

  启动仪式上,市科协设置的服务台吸引了很多赶集的农民。工作人员共向农民发放《畜禽疾病防治》、《食品安全小知识》、《现代实用技术荟萃》、《蓝天碧水 绿色辽宁》、《番茄预防病虫害》等书籍、光盘资料1500(份)册;发放环境保护、健康生活类科普挂图300张;发放科普扑克200副、科普宣传袋200个、科普宣传帽100个。

  活动期间,市科协将组织动员科技组织和科技专家,开展科技致富培训及科技专家助力精准扶贫活动;开展保护生态环境、节约资源、保护耕地、建设生态家园宣传教育,推进绿色有机农业,促进绿色辽宁建设;开展食品安全、安全生产、应对突发事件的宣传教育,倡导健康卫生、移风易俗,反对农闲赌博、愚昧迷信、陈规陋习,推动社会主义新农村建设。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018