注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨

 
 
 

日志

 
 

葫芦岛市科协召开中层干部述职大会  

2018-03-01 09:54:01|  分类: 科协工作2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2月11日,葫芦岛市科协召开了机关及直属事业单位中层干部述职大会。市科协机关及直属事业单位全体人员参加了大会。

  各部门中层干部就2017年度科协组织建设、学会工作、企业科协工作、科普工作、全民科学素质工作、青少年科技教育工作开展情况进行了述职,分享了取得的成绩,找出了工作中的不足,提出了今后工作方向。

  科协党组书记、主席张海珊对各部门的负责通知的工作给予了肯定。他说,在过去的一年里,大家共同努力,克服人员少等困难,工作取得了很大的成绩。鼓励大家在新的一年里,要结合中国科协、省科协、市委市政府的中心工作,进一步谋划工作任务、工作目标,要进一步“强弱项,补短板”,提高科协系统整体工作水平。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018