注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨

 
 
 

日志

 
 

葫芦岛:省青少年科技创新大赛我市选手成绩优异  

2018-04-25 14:16:01|  分类: 科协工作2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月21日,由省科协、省教育厅、省科技厅、团省委、省妇联共同主办的第33届辽宁省青少年科技创新大赛在东北大学开幕。大赛以“创新·体验·成长”为主题,旨在通过竞赛活动和成果展示,培养青少年的创新精神和实践能力,提高科技辅导员的业务素质,促进青少年科技教育发展进步。

  我市参赛选手在本届大赛中取得了优异的成绩,共有25项入围决赛。其中,获得学生创意项目一等奖1项,二等奖9项;学生创新项目一等奖5项,二等奖9项。省实验中学东戴河分校老师韦闯获教师项目一等奖,并入围全国大赛,兴城高家岭初级中学杜安康入围全国大赛青少年创新项目,兴城高家岭中心小学老师杜治利获得“省十佳科技辅导员”,省实验中学东戴河分校获“科技教育创新学校”,绥中县第一高级中学张宸瑞荣获东北大学创新科技奖,这一奖项也是我市参赛历年来首次获得。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018