注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葫芦岛科协人

经历科协风雨

 
 
 

日志

 
 

葫芦岛市科协组织专家进村开展实用技术培训  

2018-04-25 14:17:41|  分类: 科协工作2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月13日,葫芦岛市科协在金星镇卧佛村举办蔬菜培训班,南票区金星镇的60多名农民参加学习。
  培训班上,市科协全民科学素质宣讲团成员、教授级高级农艺师冯士海解读了《中央一号文件》精神,详细讲解了《蔬菜病害识别与防治》《肥水一体化管理技术》技术知识。现场发放《设施蔬菜番茄、黄瓜、辣椒、茄子病害症状识别防治技术》、《农民科学素质读本》、《科普扑克》等图书200多册。
  还组织学员参观了南票区农产品协会现代化的大棚。农产品协会的草莓大棚采用立体无土栽培技术,节地、省水、省肥、高效、无污染。大棚出产的有机无公害草莓上市早、品质好、经济效益可观。在大棚的立体种植架旁,会长谷秀丽把她的种植经验和致富经毫不保留的传授给大家。学员张大姐激动的说:“今天,科协组织的专家来到我们村,让我开了眼界,长了见识,把党的惠农政策和先进种植技术普及到我们身边。” (杨晓萍 葫芦岛科协)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018